martes, 3 de octubre de 2017

Blw Lunch 24meses

Esta receta es VÁLIDA desde los 6 MESES
Siempre que se hayan introducido previamente los ingredientes.
Los garbanzos un poco chafados como consejo hasta que en torno a los 9 meses comiencen a hacer pinza manual (COGER cosas pequeñas con el dedo ÍNDICE y PULGAR
#24meses #blw #blwpasoaoaso #littleM #mibebecomesolito Hoy comemos sopa de calabaza con garbanzos y chipirones a la plancha.


RECETA:
Horneamos la calabaza con un poquito de AOVE, haciendole unos agujeritos con un cuchillo para que penetre el aceite.
Preparamos un caldo casero con una pechuga de PAVO, cuando está cocida la pechuga la retiramos (para otra cosa: ensaladas, croquetas, o bocadillos de meriendas ) y aprovechamos ese caldo para cocer unos fideos de cabellín integrales durante unos 8 minutos con el calor residual.
Cocemos un puñado de garbanzos hasta que estén blandos.
Mezclamos el caldo con fideos, los garbanzos y partimos en daditos TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTO VERDE y la CALABAZA previamente horneada. Si se desea podemos añadir especias al gusto.
SINSAL

CANTIDADES PARA 3 RACIONES:
300gr de CALABAZA
1 cucharada de postre de AOVE
1 Pechuga de PAVO 
150 g fideos integrales
150 gr de GARBANZOS
1 TOMATE
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE

No hay comentarios:

Publicar un comentario