miércoles, 26 de agosto de 2020
RECETA IMPROVISADA
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RECETA IMPROVISADA
Orgullo de chef jajajaja.
¡que me vengo arriba!
Duración: menos de 15 minutos.
Dificultad: muy fácil.
Ingredientes:
2 zanahorias grandes
1/2 calabacín grande
500 g de arándanos
200 g de champiñones
1 bote de garbanzos cocidos (hoy hemos usado los BIO de @lidlespana )
1 tomate
1 pera madura
1 cda de AOVE
Preparación:
Lavamos los garbanzos y los ponemos en una ensaladera.
Añadimos las zanahorias y el calabacín rallando con un rallador de queso.
Lavamos los champiñones, los laminamos y los pasamos por la plancha con un par de gotas de aceite de oliva virgen extra, unos 5 minutos a fuego medio.
Mientras se hacen los champiñones. Lavamos los arándanos, el tomate y los troceamos. (He dejado algunos enteros para mí porque soy muy amiga de eso de la EXPLOSIÓN DE SABORES) para los menores de 5 años recordad que si no están muy maduros es conveniente cortarlos en cuartos.
Lo añadimos a la ensaladera.
Lavamos y pelamos la pera bien madura y la troceamos. También la añadimos a la mezcla.
Finalmente añadimos los champiñones que dejamos haciendo. Y
LISTO PARA SERVIR.
¡QUE APROVECHE!
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